Твоя навсегда

Анжелика Титаренко
Акростих -  стихотворение, начальные буквы которого составляют слово или  фразу.


Ты и я – как два паруса в море сошлись,
В мире грёз у подножья Пэнлая* слились.
Оглянувшись, ты взглядом меня обними.
Я – твоя навсегда. Руку мне протяни.

На Земле за закатом приходит рассвет,
А меня в целом мире счастливее нет.
В этой дивной Вселенной уж тысячи лет,
Словно вспышки в пространстве летящих комет.

Если ветер наполнит любви паруса,
Горы эти покинем. Сулят чудеса
Дальних стран океаны. Станцует прибой,
Акварельный рассвет обвенчает с тобой.

* Пэнлай – это остров-гора, известный в китайской мифологии, где обитают бессмертные существа.

Зашифрованная фраза - ТВОЯ НАВСЕГДА