Там измельчитель тумана до уровня детской смеси

Благова Любовь
Там измельчитель тумана до уровня детской смеси,
Один к одному разбавляет молочные песни.

Ты распахни свою душу, а можешь - окно веранды -
Ангелом белым вспорхнёт мотылёк... Да и ладно.

Малиновый плод, с запущенной ветхости рая,
Где пауки в колыбелях росинки качают.

Птаха лесная... Или доверил гончар на просушку
Жёлтому лучику в руки лепную игрушку.

Зайцы набитые солнцем висят на магните -
Божий денёк, где-то рядышком с сердцем, храните.