Парусник

Гена Тихий
Расшивайте бисером,
Пеною морской
Парусники-глиссеры
Над мирской тоской.

Пусть бегут мгновения
На пути родном
За иное мнение
Над бинарным дном.

("ПАРУСНИК" - вышивка бисером Рахель Зельман)