Когда весь мир войной

Максим Митрофанов 2
Когда весь мир войной
И можем просто быть.
Когда весь мир чужой,
Хотелось просто жить.

И есть еще дела,
Но мир придет лишь в дом,
Куда так жизнь вела,
Куда ведет фантом.

Тут было или нет,
Бедою целый свет,
Когда весь мир не твой,
Когда весь мир чужой…

21.09.2022 (02:52 ночи);
23.09.2022 (22:06)