Потерпи Господа

Ия Ратиашвили
                "Потерпи Господа, мужайся, да крепится сердце твое,
                и потерпи Господа" (Псалом 26)
Верхушек ясеней уже коснулась хна,
На тротуары осыпаются каштаны,
Резвятся облачки на небе цвета льна,
Изображая то барашков, то фонтаны.
Пройдет полгода, станет ясно - кто кого,
В субботу Пасхи - Благодатное схожденье.
Нам нужно только потерпеть Его. Его,
Кто ради нас прошел все муки Воскресенья.