Но что есть счастье???

Ермолин Николай
Нет, тебе не стать уже богатым,
Это мне поведала ... Судьба.
А счастливым? Я спросил тихонько,
- Всё зависит только от тебя...

 У тебя в руках есть инструменты,
Совесть, честь, любовь и доброта.
Их вполне достаточно, поверь мне,
Сделать тО, что требует душа.
 
Счастье очень сложно в понимании,
Но, его легко найти ... в себе.
В боли, вере, правде и терпении,
В том, ... чего достаточно в тебе.

 - И, когда Оно тебя заполнит,
Ты поймёшь, не зря на Свете жил.
 Ведь своим терпением и волей,
 Ты души, богатство сотворил...