Осени сады

Светлана Тахтарова
Как прекрасна осень,
Умирающие цветы.
Вижу и люблю, жду холодное время я.
Странно только видно, совершенно о другом думал ты,
Снова выдавая мне кредит недоверия.

Жёлтое на красном, красное на жёлтом
Зелено ещё, но седеют виски
Все ещё будет, всё уже в прошлом.
Тяжело на сердце, но слова так легки.

Небо откликается, рисуя то моря то грозу
Темное на светлом, светлое на темном
Ты понять не можешь, но не в силах потерять красоту
Осени  сады в зимнем сне долгом