День семьи, все свои. -эксом

Дорошенко За
День семьи на производстве собирает свой народ. Мы с Артёмом в превосходстве, здесь на фотке  вот, потому что мы друзья, где Артёмка, там и я. День семьи  конечно круто, водят нас по всем маршрутам. Мы идём разинув  рты, смотрим всё без суеты.  Здесь  огромные цеха,- это вам не чепуха . Цех литейный ,цех механка , и конвейерный- конечный. Транспортёр идёт по кругу. Лента крепится там туго. Собирают безупречно все детали роботы, руки ,словно хоботы. А потом аттракцион, и подарки нам. Здесь огромный павильон - удивление  глазам.  Развлечений много очень, накатались между прочим.  Отдыхайте ,День Семьи, мамы, папы и детишки , все знакомые, свои, озорные шалунишки. Мы с Артёмкой  здесь вдвоём всё пытливо познаём и рисуемся притом.

02.09.2022(Д-Л)Я,З,А,