***

Сехчина Ольга
До счастья дотянуться
Не так уж и легко.
С преградами столкнуться,
А можно отмахнуться,
На что-нибудь наткнуться,
Иль просто усмехнуться,
И даже отвернуться,
Ну, а потом очнуться,
А счастье – ДАЛЕКО!!!!!