Оберег

Ольга Хопина
Я подарю тебе гроздь рябины
Где ягодка каплей крови
Отдаст тебе мою силу,
Поддержит моей любовью.

Пусть станет гроздь оберегом
Любви нашей, нашей страсти
Наполнена солнечным светом
И нам, принес;т она счастье!

Октябрь 2022г