Осенний день

Марина Шариф-Нур
День осенний. День ненастный,
Дробно дождь стучит в окно.
Разбивается на части
Летних дней в душе тепло.

Небо хмурое нависло,
Да нахохлились дома.
Наползают грустью мысли,
Что опять грядёт зима.

От тех мыслей сердцу зябко,
И тревожно на душе.
А зима крадётся мягко,
К нам в пути она уже....

Остаётся лишь смириться,
Не изменишь ход времён.
Лето вновь к нам возвратится,
И подарит счастье в нём.

27.09.2022