Сквозь сон, обняв волненье снов, лечу...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Сквозь ночь, обняв волненье снов, лечу,
Пытаюсь в даль бездонную вглядеться.
До музыки дотронуться хочу,
Тянусь душой, протягивая сердце.

В ней утопая, думаю о том,
Что нужно крылья сонные расправить.
Ловлю её улыбку и теплом
Пытаюсь мир разрушенный исправить.

Я в каждой композиции ищу
Лучи надежды и глоточек счастья.
Под музыку хрустальную грущу,
Мечтаю, плачу, улыбаюсь часто...

Так в сердце замерзающем моём
Всегда для Вашей музыки есть место!
Она живёт там чувственным огнём!
Спасибо Вам за тот огонь, Маэстро!