Ответ Сергею Бабичеву

Кора Тай
Ответ Сергею Бабичеву на стих Скучаю о хороших новостях
http://stihi.ru/2021/05/24/2131

Хороших новостей букет я вам преподнесу.
Хороших, правильных газет подборки покажу.
Не стану грустных слов писать,  ведь ни к чему они.
Пускай, когда ложитесь спать, вам солнца снятся дни.
Пускай рассвет несёт всегда прекрасной музы свет,
Дай Бог здоровья на года и золотой билет.
Билет на воплощение дум, билет на счастья дар.
Билет Надежды и Любви, билет на гонорар.
Вы верьте, быстро чудеса оформятся в стихи.
Смотреть на них во все глаза все будут чудаки.
Поэт, писатель и рыбак, мыслитель, врач и шут,
Поймут слова, поймут стихи, как только их прочтут.
Профессор и студент в очках, таксист и журналист,
Читают с книжного листа, что был когда-то чист.
Свою любовь, свою весну, они найдут в строках.
Там первый робкий поцелуй горит на их устах.
Там есть весна - пора любви, там осень жизни есть.
Живут там люди, иногда успев в стихи пролезть.
Там строгий быт, военный шаг и голоса друзей.
В пыли купается сухой малютка-воробей.
Там ваша жизнь какой была, там соль самой земли.
Там на морских лежат волнах качаясь корабли.
Там пруд со стайкой карасей, там поле и ручьи.
Хочу чтоб все эти стихи читатели прочли.

2.10.2022