Под нашей далёкой Звездой

Елена Арнст
Вибрации жизней – разбились,
Как волны, о берег вечности...
Мысли в память разлились -
Космической безконечностью…

Каблуки проверяли на прочность
Асфальты чужих дорог,
Приблизив встречи возможность,
Каждый делал всё, что смог!

Как в фильме, сценарий романа -
Не сразу поймёт голова.
И в Судьбах густого тумана -
Волшебными стали слова.

Но лишь на последней странице
Рассвет золотой мне приснится:
Дорогой! Я - твоя, а Ты - мой
Под нашей далёкой Звездой!


Фото из интернета. Спасибо автору!