До сих пор

Катя Смирнова 02
Нам было не скучно вдвоем
Мы с тобой наслаждались каждым днём
Вся рутина что другим жить мешала, так нас наслаждала.
Та зависимость друг от друга,
Что другим бы казалась игрушкой,
Восхищала нас, но по немного убивала..
Мы друг для друга стали спасением
И в миг же стали разрушением.