Директора ДК

Станислав Александровский
Директора ДК. Запаханные люди,
За творчество отдавшие года.
Нет номера готового, на блюде,
Есть слезы закулисного труда...

И как не разорвать себя на части,
Не хлопнуть дверью на исходе дня,
Когда нет денег. Но на сцене - счастье,
А в зале - жар душевного огня.

А нам, артистам, разве не обидно?
Сияем в ослепленье, отродясь,
Но краше всех - Она... Её не видно,
Богини правят балом, не кичась...

Директора ДК - отчаянные люди.
Живой пример, когда один за всех.
Без них любой вокал, любой оркестр скуден,
Их нервы - это наш с тобой успех...