Неужто Путин виноват?

Владимир Чистополов
Сломался Северный поток,

Враги в трубе дыру пробили,

Чтобы у немца щи остыли

И задубел мясной пирог.

Виртшафтер Шольц ошеломлен,

Такими странными делами:

- Какие суки шутят с нами?

О, майн готт, большой пардон!

Неужто Байден - злой фанат,

Подбил хохлов или поляков,

Нырнуть ко дну в морскую слякоть,

И раскурочить агрегат?

Ведь Байден для Европы – Бог.

Его нельзя ругать и щучить.

Он сам любого может мучить,

Хотя уже здоровьем плох.

И что же делать, майн готт?

Кого назначить террористом?

И, став борцом за правду истым,

Продуть проклятиями рот.

Привычно русских объявить

Непримиримыми врагами?

И, затоптав следы ногами,

На них вину перевалить?

Чтобы никто найти не смог

Следов сомнительных деяний,

Схороним в море-окияне

Дырявый “Северный поток”?

Ведь это Путин виноват

Что больше газа нет в Европе?

И что теперь Европа в ж@пе,

И ею рулят, как велят?