Ты ждал весны

Галина Гомзикова
Ты ждал весны, которая не вечна,
вдруг лето жаркое промчалось без следа…
И осень оказалась быстротечной –
теперь седая  близится зима…

Глаза уж путь проделанный не мерят
и чувства беспокойные  молчат,
и  разум слову беглому не верит,
а  ритмы сердца  глуше все стучат…

Уже живешь, на прошлое не глядя,
с годами оно кажется  бледней,               
лишь серебром посыпанные пряди
становятся все ярче, все видней…