Любовь и война

Ирина Дмитриевна Селина
«Я посвящаю это стихотворение всем любящим сердцам мира, которым пришлось расстаться из-за войн…»

Мне хочется лишь целоваться с тобой,
Касаясь волос очень нежно.
И чувствовать бриз загорелой спиной,
И силу ладони небрежной.

А ты, прерываясь, все шепчешь слова,
Которые голову кружат.
И сердце стучит, замирая едва,
И вырваться хочет наружу.

И есть только миг, этот сказочный миг,
Когда все вокруг замирает.
Когда во вселенной мы будто одни.
Когда как вообще не бывает…

И нет ни печали, ни мглы, ни разлук.
Не рушится мир в страшных муках!!!
А есть лишь надежность и преданность рук,
И только твои поцелуи…
28.09-01.10.2022