стать для тебя

Елизавета Ратушинская
Я бы стала морем для тебя
Чтобы каждый раз когда ты пытался утонуть 
Мои волны выбрасывали бы тебя на берег
Я бы стала солнцем для тебя
И вставала бы на пару часов позже
Чтобы утро не наступало бы так рано
Я бы стала песней для тебя
Чтобы мотив ее уносил тебя в беззаботное детство
Я бы стала всеми умными фразами для тебя
Чтобы ты больше не подбирал слов когда не знаешь что сказать
Я бы стала ветром для тебя
Чтобы подталкивать тебя в нужном направлении
Я бы стала для тебя всем чем угодно
Если бы стала для тебя твоим смыслом