с тобой

Елизавета Ратушинская
Ты обнимал меня в тёплой ,смятой от нашей любви постели,
А внутри меня был нескончаемый вихрь чувств,
Что заставлял прижиматься все ближе и ближе,
В какой то момент мне даже захотелось прорости в твои артерии,
Чтобы чувствовать изнутри как по твоим венам течёт кровь
И мчит к  самому сердцу , что билось тогда в унисон с моим