Трамвай бордовый

Влад Старый
Вот и пора настала
Нам разойтись,
Вот мой трамвай 20-й
На пути.
В этот последний раз с трамвайных ступеней
Что-то мне крикнула ты на ветер...
А на мосту Дворцовом глаза твои уносит
Трамвай бордовый.
Вот мой скакун уже на пути,
В этот последний раз не лучше ль нам пройтись?
По серому граниту лейтенанта Шмидта,по саду-парку Летнему.
А на мосту Дворцовом глаза твои уносит трамвай бордовый.
Вряд ли сойдутся вновь наши пути,
Разными тропами будем идти
Вдоль серого гранита лейтенанта Шмидта,по саду-парку Летнему.