Открой глаза - пришла пора проснуться

Юлия Суслова 2
Открой глаза! Поторопись проснуться.
Здесь осень серая и мрачные дожди.
Здесь даже слёзы раздают поштучно
самопровозглашенные вожди.

Поторопись! Туман окутал город,
и даже лужи стынут от тоски.
Безвременье. И липкий стылый холод,
пронизывая, давит на виски.

Открой глаза - нам надо просыпаться.
Здесь мир раскрашен в серые тона.
И даже ветер не желает гнаться
за черной стаей злого воронья...

Поторопись - твой сон совсем тревожен.
Как будто повернулось время вспять,
когда с меня сдирали вместе с кожей
любовь мою и веру в благодать...

Открой глаза - пришла пора проснуться.
Здесь осень серая и мрачные дожди...
Здесь даже слёзы раздают поштучно
самопровозглашенные вожди...