Война это время жизни

Алексей Царство-Отреченский
            Дан приказ ему на Запад.

Война это время жизни,
Лучшей, святой и чистой
Это время свободы и света
Над страхом земным царит,

Посмотри на разрывы вдали,
Так гром гремит чьей-то надежды,
Истощившей силы в терпении,
И жаждущей в деле любви.

Это время свободы от прежнего,
От страхов былых, наваждений,
Это свобода от подлости
На чаше Божьих весов,

Если ты верен вечности,
И управляешь временем,
Стань отважным в ряды ратоборцев,
И ко всему будь готов.