Возвращайтесь поскорее в милые края

Екатерина Картоева
Нет любимей и дороже,
Чем земля родная,
Птицы перелетные
Это понимают.

Лишь весенние лучи
В небе засияют,
Птицы трудный перелет
Снова начинают,
Чтобы на земле родной
Гнезда свои вить,
Песнями встречать рассвет
И птенцов растить.

А пока им крикнем вслед:
- До свидания, друзья,
Возвращайтесь поскорее
В милые края.