Из личного дневника

Май Михненко
Эти глупые чувства,
Короткие взгляды,
Долгие мысли.
Нейтральные фразы и страх в тебя не влюбиться,
Внутренний трепет и жгучая тяжесть в сердце...
Такая нелепость: мне же тут нету места.

Другие пути, другие моря и ветры.
Легко быть чужими, здесь ничего не светит:
Кто-то другой в твоем мире на первом месте,
Кто-то другой в моем мире на первом месте.

Короткие искры и ярких эмоций вспышки.
Позволить чувства, пусть в них и не будет смысла,
Смотреть на тебя прекрасно все понимая,
Чтобы спустя неделю забыть, оставить,

Все отпустить пушинками одуванчика,
Пусть это станет лишь мимолетной радостью,
Навек забытой среди других моментов.
Долгие взгляды,
Глупые мысли,
Целое сердце.

15.07.2022