Красные линии

Лена Нико
Красные линии, мертвые люди,
Просто фигуры на брошенной карте.
Были, и нету, и больше не будет.
Просто представьте.

Просто представьте и помните это,
Чтобы без страха и без сожаленья.
Кончилось наше бескрайнее лето,
Как наважденье.