Лиман

Человек-Обыкновенный
Не хочу чтоб меня предавали
Не спешите меня хоронить
Воспарю словно ангел над вами
Напишу слово нА небе.... "жить"
От разрывов летают осколки
Снова броник спасает мне жизнь
Онемели мои перепонки
Я не слышу команду ...."ложись"
За волною волну отбиваем
Раскалился в руках автомат
И возможно никто не узнает
Как сражался в Лимане солдат
Реже стали товарищей речи
Стоны тоже, утихли ...ушли
Под мелодию вальса картечи
Свой покой тут шахтеры нашли
И луганских степей ополченцы
И донецкий отчаянный взвод
И российский солдат и чеченцы
Защищая весь русский народ
Не хочу чтоб меня предавали
И не знаю на ком здесь вина
За Россию мы жизнь отдавали
Свою жизнь отдавали сполна..
Отошли...стиснув зубы с землею
Кто остался тот верил..не зря
Свой Лиман заслоняя собою
Все вернется...на крУги своя...