жизнь без закона

Анастасия Гвоздик
Как Павел умер для закона
И сораспялся со Христом,
Хочу без всякого уклона
Служить и сердцем, и умом!

По вере обретать спасенье,
Не отвергая благодать!
Иметь с язычником общение,
И с ним Иисуса прославлять!

Не для закона жить по плоти,
По Духу строить жизнь свою.
Светить, искриться в день субботний!
Верить в Отца! Любить Судью!

Галатам 2:11-21