Середина

Лазарева Любовь Викторовна
Пообещали приз на старте и
как всегда поймали на азарте,
а выдохлась почти на середине.
Откройте мне дыхание второе,
резерв внутри...
На раз, два, три. Открыли
спящее, другое.
Пол жизни провела в покое,
а тут такой заряд в грудине,
аж шевелились рёбра как в
машине. На до и после.
Только догони.
Мне обьяснили, что не всё
так просто, что для прогрессии
и роста, тебе немного будет
больно. -Ну, потерпи.
-Смирись, заткнись...
Душе не знать отрады.
И вопрошая в прошлое:
-Неужто жизнь придумана уже,
наверно то и это было надо.
За трудности мы ждём награды.
В такие дни.
Лишь время мнимо растяжимо,
когда трудом рисуется картина.
Любовь за откровение прими.

Зачем, так долго я терпела и
молчала, а что возможно ль
было по другому? Возможно.
Смотри.
-А  мы вас свыше проверяли.
Зачем терпели и страдали?
Вы сами виноваты в том, что
мутных, непонятных выбирали.
Нужно прислушаться к груди.
Там истинная сверка изначально.
Судьба у каждого трагически
печальна. Вся истина в крови
и сердцем видят глубже.
Кто ж выбирает отношения
головой,- программный сбой.

Повяжут парами,- влюбись или умри.
Попутно склеят наши души.
Судьбой сворованные дни, верни.
Всё так придумано, не нами, свыше.
Ключём является ЛЮБОВЬ.