Квартет

Элеонора 9
   
   Когда-то,в созиданья час.
   Устав от тишины гнетущей.
   Божественный квартет для нас
   Задумал Б-г наш Всемогущий.

   И дал Обет пред Вечностью великой
   Дарить им вдохновение и свет.
   И внемлют тем подаркам многоликим
   Композитор,певец,музыкант и поэт.

   Стройны и мощны нотные ряды!
   Из них порхающие руки
   Мелодий извлекают звуки.

   И Голос,разрывая немоту,
   Слова и музыку сплетая,
   НЕбес заполнил пустоту.

      И Тишина покровом нежным ниспадает,
      Божественных Даров
      Открыв нам КРАСОТУ!
   01.10.22