Рекламы

Татьяна Зайцева 8
Загораются ярко рекламы,
Завлекая полночной порой,
Не тревожат их боли и драмы,
И сияют они вразнобой.
К ним спешит одинокий прохожий,
Утомлённый  глубокой тоской,
Но ему здесь никто не поможет,
Не подарит уют и покой.