Мой Сын пошёл на войну!

Хасанов Роман Ансарович
Мой Сын, Хасанов Александр Романович, добровольцем ушёл на войну, ушёл, чтобы нечисть бить, как бил его Дед, Хасанов Ансар Каримович. Ушёл... Мой Сын погиб за Родину, за Великую Русь!


Сейчас обозлились на нас за бугром и шипят, им Россию умом не понять,
И не смогут они, (ох и тупые) аршином одним Россию измерить,
Да, откройте глаза, буржуины, Россия Богом дана,  и Её  нужно просто принять,
И вот ещё вам, бестолковым, скажу, нужно счастью России тоже поверить!

Хорошенько вам всем нужно подумать, ведь не может в печали страна,
Да, не сможет жить  Россия во тьме, словно крот, находиться( а вы живёте)...
Сегодня пишу не о вас, тьфу на вас, я верю, что  крылья расправит Она, Россия моя,
Коль на войну провожаю я сына, чтобы  счастье и мир смогли, опять возродиться!!!