С добром

Саша Нарвский
* * *

Где не встречают фашистов добром -
Мина ложится за миной:
Целятся в школу, в детсад и роддом
В дикости к людям невинным.

В сердце ритмично пылает ожог.
В мозге - патронов корзина:
Словом добра переполнен дружок,
Словно рожок магазина.

Банда бандеровцев лезет опять
Под перекрестье прицела,
Снова шпигует нацистских цыплят
Мой автомат угорело.

Каждый патрон мой с добром на конце
Из-за добра неподсуден.
Жгучий свинец отправляется в цель -
До исправляемой сути.

Трудно к ублюдкам слова подобрать
Без нецензурности мата,..
И раскаляется духом добра
Ствол моего автомата.

02.10.2022.