буду искрой

Лави Максин
в тех предсказаньях день и ночь прощаются
и свет горячий льёт на небеса
и мы с тобой опять на век прощаемся
чтобы сгореть исчезнуть в никуда
нам дали шанс найти друг друга в будущем
а может в прошлом где-то на краю
расправить крылья или слиться с  воздухом
а может яда я тебе в бокал налью
не вижу смысла возвращаться в магию
опять вступать в круговорот небес
уж лучше буду искрой на бумаге я
или в твоих глазах Лукавый Бес