Борис - акро - рецензия

Люциан Величко
Б ожественно, а музыкальность цвета
"О сенний блюз звучит...я сонастрою..."
Р анимость и душа основою сюжета
И нота нежная основою портрета
С овмещена со светомузыки игрою.
Искренне благодарен автору: ИРИНА БОРИС за вдохновение.