Новогодние дни

Политкин Александр
Это не моё стихо.Это стихотворение одной моей знакомой.
Не могу не выпустить это Чудо!Клик-клик...выпускаю!
Лена,ты умничка!!!

Елена Устименко

Новогодние дни

Новогодние дни...Дни чудес и веселья!
Пусть в домах ваших будут уют и покой!
Чтобы жизнь не прошла в лабиринтах поддельных,
Я желаю вам встречи с самими собой!

А ещё бумеранги летят всем в подарок...
Дед Мороз ни при чём,как его не проси...
Адресата найдут без почтамта и марок;
И при встрече заслуженной пусть хватит сил!

Мне осталось сказать всем большое спасибо!
Благодарна за всё!От души!Видит Бог!
Продолжаю свой путь я легко и красиво!
Полон он ярких красок и светлых дорог!