Здесь земля моя!

Черняк Кирилл
Я горжусь своей страною
Величавою
Русью-матушкой своею
Златоглавою

Где бы ни был на земле
В краях чужих
Всюду видишься ты мне
Во снах моих

Как бы трудно не бывало,
Сила только крепла.
Падала, но вновь вставала
Возродясь из пепла.

Кто с мечом к тебе придёт
От него погибнет
Пред величием падёт!
Под крылами сгинет!

Я кричу вам - гнусным трусам,
Правды не тая
Я гожусь тем, что я - русский!
Здесь земля моя!