Знамение

Николай Никишин
Знак судьбы по воле рока,
Нас о будущем предупредил,
Адский путь, лежал жестокий,
Мигом стал, совсем не мил.
Есть проход другой дорогой?
Нам бы раз, ещё знамение!
И тогда с такой подмогой,
Есть надежда на движение!