Слёзы мои словно воск от свечи...

Светлана Петровна Севастьянова
Слёзы мои словно воск от свечи-
Так обжигают лицо...
Милый,  я плачу в подушку в ночи..
Нежно целуя кольцо.

Где бы ты ни был - с тобой я родной!
Мыслью и сердцем своим.
Только вернись с поля боя домой,
Ждёт тебя дочка и сын!

Пусть ангел рядом! И ночью и днём,
Будет тебя охранять!
Светом небесным,  духовным огнём ,
Станет собой заслонять!

Слёзы мои,  словно воск от свечи.
Знай,  всем святым я молю...
Спят наши дети спокойно в ночи,
Очень тебя я люблю!!!