Ребята из семидесятых

Владимир Киселев Шарья
Шарьинский техникум ребята,
Закончили в семидесятых.
Сорок семь проходит лет,
Ну, кто им скажет, что он дед.

Чуть постарели, все поседели,
Но молодцы на самом деле.
Они поют, они играют,
Стихи и песни сочиняют.

Стоят на сцене они вместе,
Концерт окончен, смолкли песни.
Хоть жизнь порой и непростая,
Но все живут, не унывая.