Я знаю Боже, я верю Боже!!!

Конрад Амадеус
             SCIO DEUM!!! CREDO DEUS!!!


О, Боже Святый, как же в этом мире трудно жить,
Когда к нему не приспособлен.
О, Боже Святый, как же в этом мире трудно быть,
Когда его устоям, я совсем не схожий.


Когда душа моя, всех добрых помыслов  полна,
А вкруг меня собралися  шакалы.
Когда душа моя, всех добродетелей полна,
А шакалье над нею завывает.


Скажи, о, Боже Святый как мне быть???
Как устоять в сих лютых испытаньях???
Скажи мне Боже, как добродетель сохранить???
Когда вокруг одни соблазны???


Я знаю, Боже, Ты хранишь всех верных,
Защитой их  Своею оградя!!!
Святым Писанием нас вразумляешь,
От нас же требуется быть верными, Твою любовь к нам не осквернённой сохранять!!!


Я знаю Боже, я верю Боже, я уверен в Твоей Праведности и Святости!!!
Я также уверен в Твоей безграничной любви и милосердии к нам грешным!!! Аминь!!!


02.10.2022.