свеча памяти

Лариса Ладенко
В немощи – моя сила. Только любовь права.
Была бы жива Россия, а мы как-нибудь. Жива
душенька в теле еле? – Радуйся, что жива!
Молитвы святым елеем – апостольские слова.

Мы Света у Неба просим, верными быть хотим.
Октябрь, золотая осень…  Господи, дай быть с ним,
воинством нашим! – Время сражения с сатаной.
Дай нам быть рядом с теми, кто дорожит страной.
Против нас – все сыны отравы и погибели семя, ад.
Боже праведный, Боже правый, сохрани там моих ребят!
Как Христос выводил из бездны души верных Своих, возьми
всех погибших, Тебе известных, в Небо Радости и Любви.
Всем израненным дай покоя, уврачуй их и исцели,
их родных укрепи. Такое время страшное по земли.

Спаси люди Твоя, помилуй. Тело бренно, но вечным – Дух.
Огради нас Небесной Силой, помогай нам, чтоб не потух
веры истинной пламень Света – веры искренней злат-свеча.
Мне сегодня солдат – Поэтом Вечной Музыки в судный час.