Ветрянной осени

Элена Анаель
Двойственность осени
В листьях падающих магнетизм
Своё отживших моделей
Эмоций и чувств контр/троль
Радость, гнев, страх, а от них боль
Духовный урок - творчество
Научиться “отпускать”.
А так же Проявлению
Почтительного отношения
Забывая что значит страх.