Лижет мне ветер ладони

Игорь Кат
Рецензия на произведение "Холодно" автор Ника Марич.

Я сомневалась, но в точку сжималась и плакала
И насмотрелась по жизни с тобой я разного-всякого.
Но раздавала долги твои долго, сполна и неистово,
А ты приготовил прощальное слово, как пулю для выстрела.

Лижет мне ветер ладони и тычется носом холодным,
Смотрит овраг мне в лицо своим взглядом голодным.
Дно устилают пустые слова, словно жухлые листья,
От холода сжалась душа.Ну когда же твой выстрел?