Почему-то

Леонова Анастасия Александровна
Засыпая в уютной квартире,
Закрывая устало глаза,
Представляю: теперь в этом мире
Почему-то не вижу тебя.
Почему-то не слышу я смеха
И вопросов, заданных мне.
Почему-то давно не звонила
По дороге в квартиру. Тебе.
И пуста, и угрюма квартира.
Темнота поглотила тебя.
Обездушена твоя могила -
Обездушена теперь и я.
В этом мире теперь одинока,
В этом мире теперь я одна.
Не пойму, почему мне так плохо,
Не пойму, за что бросил меня.