Возноситься, мучась...

Елисей Сыроватский
Господом целованный,
словно в поле бесов,
солнца Высь основана
Ливнями из стресса.

Господом целованный,
словно сам в ответе
за МИРок балОванных,
ведь в тихоне ветер.

но зато целованным
Господом блескучим,
Сущность уготована -
Возноситься, мучась...