Предали снова?

Ольга Николаевна Кириллова
Настроение - ноль,
Будто, предали снова,
Как в болото тоски
Опять я попала.
Убежать бы туда,
Где все честно и просто,
Да судьба говорит,
Что пока невозможно.
А вокруг не понять,
Кто предатель, кто ворог,
Улыбаются, б...дь,
Только выбор не дорог:
Свои жизни, страшась,
Берегут, опасаясь, -
Для России в душе
Ничего не осталось.
Да, и ей не нужны
Эти ложные люди,
Убирайтесь уже,
Вас никто не осудит.
Как всегда, велика,
И в своём всепрощеньи,
Ты, Россия-страна,
Помолись им в отмщение.