Про листопад, про ветер, про дожди...

Наталья Алехно
Сыграй мелодию мне, осень, для души ...
Тихонечко... я громко не хочу ...
Играй про дождь, но только не спеши,
Про листопад...Я щедро заплачу.

В оркестре - осень, дождь и листопад.
Я в эти звуки с детства влюблена.
Пусть сценой будет золотой мой сад.
А после ... я налью нам всем вина.

Взгрустнулось что-то.., то дождинка в глаз ...
Сейчас я вытру, мигом, подожди.
...А осень с октябрем играют джаз
Про листопад, про ветер, про дожди...