Мне нельзя

Александра Дианова
Мне нельзя говорить о том,
Что сейчас и что будет потом.
Мне нельзя выходить одной
В этот бой.

Мне нельзя забывать о том:
Все, что важно - в самом простом -
Под луной,за чертой,пред крестом
Будь собой.